Software Desain Kaos

download program desain kaos

0

Agar kita bisa mendesain sendiri desainnya  maka download program desain kaos, di situs media online yang memberikan fasilitas download program desain kaos. Maka yang harus diperhatikan dan konsep desain ini salah satunya adalah mengenai pesan yang disampaikan. Pesan yang tidak diperhatikan tidak akan diproses secara mendalam. Beberapa detik kemudian, isinya tidak akan muncul kembali, kecuali kita terpengaruh untuk memprosesnya lebih lanjut, karena perhatian kita diarahkan kesana atau karena pengulangan. Dengan adanya program desain kaos ini memberikan kemudahan kepada kita dalam mempelajari program desain kaos. by: desain kaos

software desain kaos

0

Metode iklan pada dasarnya adalah dapat mempengaruhi terhadap penjualan produk tertentu. Untuk mendapatkan hasil yang optimal maka diperlukan software desain kaos untuk bisa mengolahnya agar bisa maksimal. Oleh  karena itu setiap deskripsi mengenai suatu objek gambar tertentu dapat memanipulasi pusat perhatian dan harapan kita pada atribut yang berbeda yang dimiliki objek yang sama Untuk mendapatkan software desain kaos tersebut anda bisa download software desain kaos melalui situs media online yang menyediakan fasilitas downlaod software desain kaos. Dan ini diharapkan dapat membantu mempermudah proses pembuatan desain kaos. by: desain kaos

Download Software Desain Kaos

0

mungkin aplikasi ini sangat berguna  buat sobat yang ingin membuat desain sebuah baju atau kaos. Baik untuk koleksi sendiri atau untuk sebuah usaha. Aplikasi ini sangat mudah untuk digunakan dan pastinya bisa anda download secara gratis. Semua tinggal mengkreasikan kreatifitasdn imajinasi anda untuk membuat sebuah desain yang bagus dan menarik.

Software ini bernama Desktop T-shirt Creator dan hanya memiliki ukuran sekitar 394.38Kb. Dirilis pada tahun 2008 tepatnya pada tanggal 25 dibulan juli. Tentunya aplikasi dibagikan secara free alias cuma-cuma. Untuk bisa memakainya hanya memerlukan sistem operasi windows karena aplikasi ini kompatibel dengan semua jenis windows. Apakah anda tertarik untuk membuat sebuah desain baju? jika nanda tertarik silahkan downlad langsung di bawah ini:

==>DOWNLOAD DEKSTOP T-SHIRTCREATOR<==

Contoh Gambar untuk software T-SHIRTCREATOR
DEKSTOP T-SHIRTCREATOR
Terima Kasih

Download Software Design Kaos T-Shirt Extreme Distro

0

Apa kalian ingin membuat design kaos untuk distro anda? Atau sekedar belajar mendesign kaos / t-shirt untuk hadiah ulang tahun? Disini saya akan membantu anda. Silahkan disimak.

Download Software Design kaos T-Shirt Extreme Distro

2 Download Software Design Kaos T Shirt Extreme Distro

Download Software Design kaos T-Shirt Extreme Distro

Sebenarnya yang akan dishare adalah file coreldraw, file ini tinggal anda edit tulisannya sesuai kreasi anda. Simple dan mudah.

thanks to muhammadchandra.blogspot.com

Download Filenya Disini (size: 15 Mb)

Software desain t-shirt kaos

0
Apakah anda ingin membuat desain T-Shirt, topi, poster, sweater, atau desain yang lainnya? Bukan mimpi anda bisa melakukannya sendiri, karena disini saya ingin memperkenalkan kepada anda software canggih tapi ukurannya kecil. Jika anda ingin berbisnis memproduksi T-Shirt, topi, ataupun sweater untuk desain bisa anda pakai software ini, tapi jika belum ada modal paling tidak buat saja desainnya, mungkin saja jika desain anda bagus bisa dijual.hehe!


Nah, karena dengan SonicShackDesigner ini anda bisa membuat banyak desain dengan mudah . Selain pembuatan mudah, tampilannya juga simple, jadi nggak membuat orang jadi kepala tiga.hehe! Untuk waktu pembuatan desain tidak membutuhkan waktu banyak, tergantung anda menginginkan seperti gimana!

Cara installasinya : pertama unduh dan ekstrak file unduh.an tadi > install file yang telah diekstrak seperti biasa yang tinggal Next dan Next > siap digunakan buat bisnis nih software.
Cara penggunaanya menurut saya sangat mudah, karena tinggal pilih dan atur sampai jadi.

Inilah Hasilnya Gan ^_^

Diatas merupakan desain buatan saya, untuk membuat desain ini anda hanya perlu memakan waktu 5 menit saja. Jadi tidak perlu mengeluarkan keringat. Hehe! Langsung sedot aja gan! Selamat berkresai gan. Kalau sukses jadi pengusaha T-Shirt jangan lupakan kami ya!siiip..
Download : SonicShack Designer ( Software Desain Kaos )

Download software desain kaos

0
Membuat custom T-shirt untuk mengiklankan bisnis temen2, atau desain T-shirt untuk reuni keluarga, ulang tahun, pesta kantor, klub olahraga, dan banyak lagi! Pilih dari 100 pra-desain template atau membuat sendiri! Sesuaikan desain temen2 dengan clip art dari 5.000 koleksi gambar disertakan. Pilih dari dua puluh True Type font untuk mengekspresikan diri. Hanya mencetak desain temen2 pada T-Shirt Transfer Kertas (yang tersedia di toko-toko dan toko paling hobi kantor pasokan), dan kemudian besi itu ke T-Shirt dan temen2 punya kemeja kustom seperti itu!

Fitur Produk:

  • Pilih dari 100 pra-desain template
  • Buat sendiri
  • Sesuaikan desain temen2 dengan clip art dari 5.000 gambar dalam CD
  • Pilih dari 20 font TrueType
Fitur Tambahan :
Design Studio berisi banyak alat dan pilihan untuk membantu temen2 membuat gambar:
  • Menu bar: berisi semua perintah yang tersedia, seperti Open, Close, dan Bantuan. Hal ini juga memungkinkan temen2 untuk mengubah Line dan pilihan Isi pada alat yang dipilih di Palet Alat.
  • Tool Palette: Alat memungkinkan temen2 untuk objek Pilih, Teks Jenis, Bentuk Draw, Draw Lines, Transform, dan memperbesar gambar.
  • Toolbar: Berisi perintah yang paling sering digunakan, seperti Undo, Gambar, Copy, dan Paste.
  • Warna Palet: Memungkinkan temen2 untuk memilih warna yang berbeda dengan yang untuk bekerja.
  • Setelah temen2 membuat gambar, cukup klik File kemudian Print untuk mencetak gambar pada T-Shirt Transfer Kertas.
Tambahan Bonus:
T-Shirt Design Kit juga disertakan Page Express Lite GRATIS! Ini adalah program menggambar dengan fitur lengkap yang memungkinkan membuat desain T-Shirt asli atau hampir semua jenis pekerjaan desain yang dapat di bayangkan. Hanya mencetak desain di atas kertas transfer T-Shirt dan kemudian besi itu ke T-Shirt dan temen2 punya kemeja kustom seperti itu !
Silahkan mendownloadnya di Download

Software Untuk Mendesain Kaos, Shirt, Jaket, dll

0
T-Shirt Creator by SonickShack (Freeware)
Desain Kaos Produksi Sendiri

Building a Shack is easy and fun. Once you make your personalized t shirts or other items you can automatically email to your friend to check out your t-shirts. Making custom tee shirts has never been so fun and easy.

Buat sobat yang ingin mendesain polo shirt, jaket, banner, tas, dll. mungkin software ini akan sangat membantu. Banyak alternatif gambar dan font. Jika anda tertarik silahkan download dibawah ini :

Semoga bermanfaat

Membuat desain kaos dengan mudah

0

Hingga zaman sekarang, dunia digital semakin berkembang. Membeli pakaian saja bisa melalui jasa online shop. Tambahan pula, ada beberapa toko online yang menyediakan custom design. Pembeli dapat bebas membuat disain kaosnya sendiri. Tidak perlu lagi jalan-jalan ke Distro atau toko-toko baju bukan?

Desain T Shirt dan Kaos Keren Dengan Mudah Image

Situs Sonic Shack adalah situs disain online yang menyediakan pembelian berbagai jenis pakaian, topi, tas dan sebagainya sesuai disain yang di inginkan pembeli. Desainnya pun bisa langsung di buat secara online denan fitur interaktif. Sonic Shack juga menyediakan tool gratis untuk men-disain melalui program dekstop.

 

  1. Untuk menjalankan program ini dibutuhkan koneksi internet dan platform Adobe AIR. Install terlebih dahulu Adobe AIR kemudian download program ini di http://cnet.co/nuBo1m. Sebaiknya anda menyimpannya ke dalam komputer anda, kemudian install seperti biasa. Desain T Shirt dan Kaos Keren Dengan Mudah Image
  2. Setelah Installasi selesai,jalankan program SonicShack_Designer tersebut. Desain T Shirt dan Kaos Keren Dengan Mudah Image
  3. Bergantung pada koneksi Internet anda, program akan mengambil konten di Internet. Sebagai langkah awal, Anda bisa memilih jenis pakaian yang akan anda disain. Modelnya pun tersedia dalam cukup banyak pilihan. Desain T Shirt dan Kaos Keren Dengan Mudah Image
  4. Anda bisa mengganti sudut pandang dan warna pakaian dengan meng-klik ikon yang ada disebelah kiri gambar pakaian. Desain T Shirt dan Kaos Keren Dengan Mudah Image
  5. Bila ingin menambahkan gambar di pakaian tersebut, anda bisa meng-klik icon Art gallery. Cukup banyak gambar yang ter-organisasi dalam kategori tertentu. Dogle klik atau Drag gambar tersebut ke gambar pakaian. Setelah itu, anda bisa mengatur ukuran, posisi dan orientasi arah gambar yang dimasukkan. Desain T Shirt dan Kaos Keren Dengan Mudah Image
  6. Bila ingin menambahkan gambar anda sendiri, anda bisa meng-klik icon Upload. Klik tombol icon Image dan pilih gambar yang akan anda gunakan. Sebaiknya gunakan gambar dengan format *.PNG yang memiliki latar belakang transparant. Untuk menambahkan gambar tersebut ke disain pakaian, lakukan dengan cara yang sama seperti sebelumnya. Desain T Shirt dan Kaos Keren Dengan Mudah Image
  7. Anda pun bisa menambahkan tulisan ke disain anda dengan membukan Menu > Add Teks. Ukuran, jenis Font, warna dan style dan tulisan bisa anda atur disana. Desain T Shirt dan Kaos Keren Dengan Mudah Image
  8. Setelah selesai, anda bisa menyimpan disain anda secara Online dengan meng-klik tombol Save yang ada di bagian bawah. Setelah itu, akan muncul dialog box. Pada dialog box tersebut, anda harus mengisikan setidaknya alamat email dan nama disain. Nantinya anda bisa membukanya kembali dengan meng-klik tombol Retrieve dan memasukkan alamat email dan nama disain. Desain T Shirt dan Kaos Keren Dengan Mudah Image
  9. Dipojok sebelah kanan ada beberapa icon yang berguna untuk melakukan pembelian secara langsung, mengirim disain, dan melihat ditail pakaian yang akan di buat. Bila anda melakukan pencetakan disain, akan muncul watermark dari SonicShack. Desain T Shirt dan Kaos Keren Dengan Mudah Image

Cara ini bisa menjadi alternatif bagi kita yang masih awam untuk membuat desain-desain serupa melalui Corel Draw atau Photoshop. Selamat mencoba.

Go to Top
You might also likeclose
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.